Accueil > Bien-être du cerveau > Tapenade de sardines et algues
Tapenade de sardines et algues
6 ingrédients:
-1 boîte de sardines au naturel ou à l'huile d'olive vierge extra (100gr)
- Une tasse d'algues déshydratées (12 gr)
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra (7.5gr)
-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (9 gr)
-1 jus de citron bio (16 gr) presse citron manuel
-1 pincée de poivre noir
Recette
1-Ecraser les sardines entières à la fourchette ou mixeur (pas trop fin)
2-Ajouter les algues déshydratées (choisir un mélange qui se réhydrate rapidement)
3-Ajouter le citron pressé, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le poivre
4- Disposer dans un récipient en verre
5-Réserver au frigo deux à trois jours
Selon les goûts, ajouter de l'ail, oignons.