Accueil > Bien-être du cerveau > Tapenade de sardines et algues

Tapenade de sardines et algues

6 ingrédients:

-1 boîte de sardines au naturel  ou à l'huile d'olive vierge extra (100gr)

- Une tasse d'algues déshydratées (12 gr)

-1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge extra (7.5gr)

-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (9 gr)

-1 jus de citron bio (16 gr) presse citron manuel

-1 pincée de poivre noir

Recette

1-Ecraser les sardines entières à la fourchette ou mixeur (pas trop fin)

2-Ajouter les algues déshydratées (choisir un mélange qui se réhydrate rapidement)

3-Ajouter le citron pressé, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre et le poivre

4- Disposer dans un récipient en verre

5-Réserver au frigo deux à trois jours

Selon les goûts, ajouter de l'ail, oignons.

 

 

Retour Nutrition Santé

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies